校友天地
首页 > 校友天地 > 同窗益友

同窗益友

73届一班校友44周年相聚

日期:2017-04-25 来源: 标签:车志全 点击数:

      4月22日上午,我校七三届一班校友一行42人在组委会曹建山、商克森、田祖琴等校友的引领下来到母校参观聚会,并请来了当年的班主任崔永芬老师。校友会车志全秘书长代表学校对校友们回母校参观表示热烈欢迎,衷心地祝愿这次参观能给校友们留下美好地回忆,希望今后校友们仍将一如既往地支持和关注母校发展建设,为母校发展献计出力。


      随后陪同崔永芬老师与排成两队的校友们一起进入校门,并对校区建设情况进行了讲解。校友们从学校正门门石上校名、学校简介,文化广场的影壁石(校训石雕)开始,特别是在见证着一中发展历史的地雕区域驻足,从四块地雕的大小变化,深深体会着母校由简到优、由弱到强的发展过程、感受着母校的历史变迁……


  随后校友们来到信息楼二楼沙盘前,进一步了解了校区的整体布局、建筑风格特点以及学校的办学理念和近年来的发展变化。最后校友们参观了校史馆,当看到学校建校66年来的发展变化及取得的成绩时感慨万千;当看到当年的老照片的时候激动不已,讲述着当年的老师对他们的谆谆教诲,追忆在校学习期间的点点滴滴……。


      参观活动结束后,校友们在信息楼前合影留念。校友们为敬爱的崔老师送上了鲜花以表示对师长的崇敬之情,并衷心地祝福母校越办越好!




返回

上一篇:风霜雨雪五十载---我校66届校友回母校

下一篇:61届高中校友56周年再聚首