校务管理
首页 > 校务管理 > 一中视线

一中视线

我校高三年级“青蓝工程”—青年教师拜师仪式

日期:2017-09-01 来源: 标签:车志全 点击数:

为充分发挥骨干教师的模范带动作用,促进青年教师业务水平快速提高,努力建设师德高尚、业务精良的教师队伍。
8月31日下午,高三年级“青蓝工程”——青年教师拜师仪式在信息楼702会议室举行。




高三年级龚玉玲校长和科研处崔振强主任参加了活动。拜师仪式由付育武主任主持,高三年级50多名教师参加了“拜师结对”仪式,朱薇老师和王彤老师分别作为师徒代表进行发言,科研处崔振强主任对经验丰富的“师傅”表示感谢,也对青年“徒弟”教师提出殷切的希望,活动最后,龚校长对本次活动作了总结发言。




     “青蓝工程”—青年教师拜师我校已坚持多年,旨在通过拜师活动,促进师资队伍的建设,让青年教师延承严谨治教、勤奋治学的优良传统,推进教学创新,不断提高教学质量与水平,高三年级指定师德高尚,教书育人成绩突出,具有丰富教学经验和良好教学效果的优秀骨干教师,对年级青年教师从思想上、业务上给予指导和帮助,促进青年教师脱颖而出,尽快成长。(高三年级供稿)



返回

上一篇:专家讲座助力教师核心素养提升

下一篇:2017高考捷报(补发)