教师风采
首页 > 教师风采 > 教师风采

教师风采

王学平主任和闫纪卓同学光荣地成为全运会火炬手

日期:2017-09-05 来源: 标签:于长华 点击数:

在811日举行的第十三届全国运动会武清区火炬传递活动中,我校教师王学平和学生闫纪卓光荣地成为火炬手,出色地完成了火炬传递任务。在来自武清各行各业的34名火炬手中,我校有两位优秀的教师和学生代表被选入,这是杨村一中人的骄傲,他们用燃烧的火炬和稳健的步伐向所有人展示了杨村一中人的精神风貌和参与热情。



【第26棒火炬手王学平简介】

王学平,杨村一中高三年级主任,武清区名师工作室领衔专家,天津市优秀教师,天津市教育系统“教工先锋岗”先进个人,天津市五一劳动奖章获得者,天津市三八红旗手,天津市优秀党员、劳动模范,天津市师德先进个人,全国优秀工作者。

【第6棒火炬手闫纪卓简介】

闫纪卓,杨村一中2015级学生,校学生会主席兼校长助理,天津市十佳读书少年,天津市三好学生,天津市优秀学生干部。

返回

上一篇:郑洪蕴名师工作室暨政治组暑期活动简报

下一篇:我校五位教师被区政府授牌成立第二批名师工作室