德育之窗
首页 > 德育之窗 > 缤纷校园

缤纷校园

关雎、南忻宁被聘为第七届学生校长助理

日期:2017-11-02 来源: 标签:于长华 点击数:


11月2日下午,杨村一中第七届学生校长助理聘任仪式在我校信息楼506举行。校长刘洪生、高二B部主任马跃、校团委书记王萍萍、校学生会全体学生干部出席了本次会议。

本次校长助理竞选活动从10月开始启动,经过年级推荐、教师及学生代表选举,最终选出校学生会主席关雎、副主席南忻宁同学为本届学生校长助理,任期一年。会上,校团委宣读了学生校长助理职责,刘校长亲自为两位校长助理颁发聘书。

两位新任的校长助理在就职演说中陈述了各自的工作理念和工作计划,表达了将会更加勤勉地为同学、为学校服务的坚定决心。刘校长对即将履职的两位校长助理表示祝贺,并提出了殷切希望:希望他们甘于奉献,勇于担当,善于协作,继续积极为学校的改革发展建言献策。

会上,刘校长大力表扬了我校志愿者的活跃表现,鼓励学生会干部发挥志愿服务精神,积极热情地投身学生会工作,服务同学。刘校长还指出了同学们日常生活中存在的一些问题,强调学生会干部要充分发挥模范带头作用,以身作则,积极乐观,做充满正能量的新青年。

刘校长的讲话将本次会议推向高潮,全场响起热烈的掌声。我们相信,两位校长助理定能不负老师和同学们的信任,带领学生会成为老师和同学们服务的有力支撑,推动学校管理工作健康发展。(王萍萍老师  供稿)

 

返回

上一篇:以诗会友,品诗之:高二年级成功举办诗词大会

下一篇:爱心同行 衣往情深 :我校师生“一家衣善”捐衣活动