校务管理
首页 > 校务管理 > 政务之声

政务之声

甘肃静宁县教育考察团到我校学访交流

日期:2018-07-24 来源: 标签:于长华 点击数:


按照教育局党委关于对口帮扶文件精神和工作部署,7月23日上午,甘肃静宁县教育局赵宏军局长及各高中校长一行10余人在区教育局边志发副局长的陪同下来到我校考察交流。交流会上,首先由我校刘洪生校长向考察团客人介绍了学校的基本情况,然后由李学军副校长做了题为新高考改革形势下高中教学管理、评价探索与实践”的专题讲座,并与考察团客人进行了广泛深入地交流与探讨,会议始终在和谐、友好地气氛中进行。

座谈会后,考察团客人参观了我校心理健康教育中心、美术功能教室、音乐功能教室等区域。赵宏军局长对我校热情地接待和毫无保留的经验介绍表示感谢,对我校的教育教学管理及取得的成绩予以了高度评价。他说,此次考察交流对考察团全体人员的启发很大,在以后静宁县实施高考改革的过程中肯定会少走很多弯路。

据了解,此次两地高中阶段的教育交流是全面落实对口帮扶战略的一次重要活动,武清将组织高中段干部教师“高考改革交流团”到静宁县为高中段干部教师进行高考改革的前期培训,而作为对口帮扶单位,我校也将进一步加强与静宁中深层次的教研交流,从而促进两校间合作双赢,共同发展。



返回

上一篇:提升专业技能,提高服务意识 :2018新学期处室工作会

下一篇:我校召开新学年工作大会