校务管理
首页 > 校务管理 > 一中视线

一中视线

鲜花谢师恩 老师我爱您”活动隆重举行

日期:2018-09-14 来源: 标签:姚素青 点击数:

      910日上午大课间,伴随着《每当我走过老师的窗前》和《长大后我就成了你》的悠扬、深情的歌声,全校师生齐聚信息楼前广场,杨村一中庆祝第34个教师节,2018“鲜花谢师恩 老师我爱您”活动开始了!
      “ 您和风细雨般的话语,荡涤了我心灵上的尘泥;您浩荡东风般的叮咛,鼓起我前进的勇气。老师,我终生感激您!人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我们点燃了希望的光芒。谢谢您,老师!”随着主持人高二B部孟嘉恒的深情祝福, 66名同学手捧精心定制的鲜花站在学生队伍前列。66名班主任做为教师代表,站在了队伍的最前面,面向可爱的同学们,接受学生献上的鲜花与祝福。
      高二年级A部学生会主席张可欣代表全体学生,用饱含真情的心声,向老师们献上了真诚的祝福:祝老师们教师节快乐!老师我们爱您!天涯海角有尽处,只有师恩无穷期!
      这是自2011年以来杨村一中第八次“庆祝教师节、献花谢师恩”活动了。鲜花映笑脸、真情送祝福,献花活动不仅是对学生的尊师教育,同时也是一次良好的师德实践活动,激励着广大教师爱岗敬业、无私奉献,共建文明美丽校园!

教师节期间,杨村一中还组织了“感恩、成长”教师节主题班会、“老师我爱您”教师节祝福语征集、“我心中的老师”征文活动,各班同学纷纷为老师献上教师节祝福!尊师爱生,师生和谐共建美丽校园!

返回

上一篇:河北围场、甘肃静宁兄弟校同仁来我校学访交流

下一篇:专家引领促发展 砥砺前行谱新篇:新学期教学工作会