学校概况
首页 > 校务管理 > 领导关怀

领导关怀

区委书记徐大彤一行慰问我校教职工

日期:2018-09-18 来源: 标签:姚素青 点击数:

910日上午,区委书记徐大彤,区委副书记、区长戴东强等区领导莅临我校,向所有教职员工送上节日的慰问,并对我校教育教学及安全情况进行深入调研。

    在信息楼二楼大厅的全景沙盘前,校长刘洪生向各位领导的到来表示欢迎,并就布局分区、教学理念、师生人数、办学特色等新校区建设情况进行了汇报,介绍了迁入新校区后取得的可喜成绩。一座好的学校,不止有靓丽的景观、高端的设施、雄厚的师资,还应该具有深厚的文化和历史底蕴,随后,徐大彤、戴东强一行来到校史馆,进一步了解了我校从小到大、从弱到强、从简变优的发展历程。结束了校史馆的参观,大彤书记建议我校要多关注优秀校友的发展,充分发挥优秀校友的作用,请校友回校作“名师讲堂”,以榜样影响更多在校生的价值观,用情怀感染更多毕业生的人生观。

随后,大彤书记一行来到科艺楼,实地查看了音乐功能教室、心理健康教育中心等设施配备情况,详细了解了校园各项管理制度落实和教育教学情况,并为我校的艺体教育提出了中肯的建议,指出要充分学习借鉴先进地区、先进名校的经验做法,优化教育理念,规范管理标准,发挥美育与德育的辅助作用,进一步打造武清教育品牌。其间,领导们与部分教师亲切握手交谈,送上节日的祝福和崇高的敬意。

区领导郭新华、曲海富、王立山,教育局书记李海、局长赵学斌陪同参加。



返回

下一篇:区局领导到我校进行工作调研