德育之窗
首页 > 德育之窗 > 缤纷校园

缤纷校园

高二年级创城主题板报异彩纷呈

日期:2018-12-04 来源: 标签:姚素青 点击数:

       为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步坚定文化自信,展现武清创建文明城区良好风貌,弘扬新时代中学生精神,营造积极健康、清新高雅、特色鲜明的校园文化氛围,高二年级举办以“共创文明城区”为主题的板报评比活动。各班同学充分发挥美术设计方面的特长,用丙烯涂料代替彩色粉笔,一幅幅色彩艳丽、图案牢固、创意独特的黑板报精彩呈现出来:有的古风浓郁,体现传统文化的精髓;有的现代感十足,融合武清地域标志。空间有限,创意无限,通过本次活动,学生对武清区创建全国文明城区有了更深入的了解,学生的黑板书写能力、用色方面和报面排版都有了突出的表现力。

        在评比活动中,各班积极踊跃,作品切合主题,充分展现出学生良好的精神风貌。最终,高二A部获奖名单:第一名10班,第二名11班,第三名3班;高二B部获奖名单:第一名20班,第二名21班、17班,第三名22班。

 

返回

上一篇:金秋染落丹,诗意满校园

下一篇:书香漾北海——“扣好人生第一粒扣子”图书展