校务管理
首页 > 校务管理 > 一中视线

一中视线

河北围场、甘肃静宁兄弟校同仁来我校学访交流

日期:2018-11-22 来源: 标签:姚素青 点击数:

按照区教育局党委关于对口帮扶文件精神和工作部署,我校河北围场、甘肃静宁县教育系统间建立了良好的交流合作关系,双方进行了多次互访。117日、8日,我校接待了以张振宇、张军校长为首围场县中学干部教师一行14人学访交流1112日至16日,接待了以静宁教育局吴主任为首的静宁县教育系统干部教师一行4人学访交流。

      在学访交流中,来自围场和静宁的兄弟校同仁对我校的校容校貌、教学管理、艺术体育等方面进行了深入考察,对心理健康教育中心的设施设备以及开展的活动给予高度评价,通过参观校园、与校级和年级处室领导座谈、进课堂听课、与学科教师交流听课体会、参加学科教研活动的方式进行全方位的学访,进一步促进了双方在学法指导、教研讲评、研究性学习方面的提升。

返回

下一篇:鲜花谢师恩 老师我爱您”活动隆重举行