德育之窗
首页 > 德育之窗 > 体卫艺苑

体卫艺苑

阳光点燃生命,运动成就未来

日期:2018-11-05 来源: 标签:姚素青 点击数:

      为展示教师的精神风貌,增强教师的身体素质,我校高一年级在1030日下午活动课组织了教师踢毽子比赛。比赛分青年组和中年组每组9人,比赛时间一分钟记录每人踢毽子的个数整个比赛热闹而激烈,老师们个个情绪高涨,全身心地投入到比赛中去。技术水平一般的,争分夺秒想多踢几下;技术娴熟的,力求用最短的时间踢出更多的同时,还努力出花样。尽管大家的水平参差不齐,但是都表现出了奋勇争先的体育竞技精神,纷纷使出了自己的看家本领小小的毽子在他们脚边翻飞舞动,原本清冷的校园,此时却因这欢快的律动而温暖起来。

通过本次比赛,老师们获得了参与的快乐与获胜的喜悦,同时,还推进了学校体育运动的开展,活跃了校园文体生活,增强了老师们参与体育健身的意识。

返回

上一篇:“戏曲进校园”为我校师生送上京剧盛宴

下一篇:高二A部文化节展演拉开第八届校园艺术节序幕