学生园地
首页 > 学生园地 > 团队建设

团队建设

展现班级风采,迎战期末考试——高二B部优秀试卷展示

日期:2018-12-26 来源: 标签:姚素青 点击数:

      为了提升学生的考后总结能力,激发同学们的创作热情,展现班级学习风貌,2018年12月25日,高二B部学生会在第三次形成性检测后,组织各班利用班级文化墙进行了一次丰富多彩的优秀试卷展示活动。

      本次试卷展览以“展现班级风采,迎战期末考试”为主题,全面生动地展现了各班在第三次形成性检测中的成绩与收获。有的班级列出班级状元与突出进步生,激发同学们奋起直追、不懈努力的学习动力,有的班级以生动的绘画与手工装饰试卷,学习与文艺结合,展现班级的学习活力与热情。尽管每班的表现形式各不相同,但每个班的班级特色与学习氛围都在其中展现的淋漓尽致。每一位同学的参与与付出,使这项活动散发出无限魅力!

     经过评选,最终评选出一二三等奖,并赋予中肯活泼的评语:

【一等奖】21班:意蕴深远,装点精巧!

【二等奖】17班:匠心独具,艺术气息!

          18班:设计用心,亮点频出!

【三等奖】22班:清新可爱,活力十足!  

16班:色彩斑斓,斗志昂扬!  

20班:大气素净,气质非凡!

       除了一二三等奖外,没有获奖的班级也乐观地为自己的作品赋予有趣的奖项,如“童真可爱奖”“颇具匠心奖”“极简质朴奖”等。这项活动,给优秀的同学提供了一个展示的平台,也给成绩暂时落后的同学提供了参考与帮助。既丰富了同学们的课余生活,也营造了级部的学习氛围,激发同学们为即将到来的期末考试不懈努力。这一份份优秀的试卷,一幅幅精美的绘画,是一中学子努力奋斗的结晶,更是一中“诚信、严谨、求是、拓新”精神的生动诠释!

返回

下一篇:杨村一中创意DIY,用扎染扮靓这个冬天